Балчуги Москова

Болотный остров. Музыки дворец...
Ах, ноты пляшут от Креста до Стрелки.
Лавровый обруч - золотой Венец...
Чудесный ключ скрипичный - символ Светлый...

Узорами созвучий правит здесь -
Гармония метафоры свободной,
И обретают образы телес -
Мелодии лирических симфоний...

Озвученные гением Творца,
Сюда летят потоком, без конца
К земным заботам - души из астрала

Они стремятся к лучшей жизни , кстати,
В окружности Волшебного портала -
Амурный мальчик, с глобусом, мечтатель...


Рецензии
Красиво! Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   07.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
Взаимно! Благодарю, сударыня...

Арихитс   07.07.2019 19:04   Заявить о нарушении