Спасибо тебе

Ты самый лучший
Но говоришь что ты плохой
В приключение зовущий
С тобой хоть в омут с головой
Ты не предашь я знаю точно
Тебе ведь можно доверять
С тобою не бывает скучно
Я к тебе неравнодушна
Поэтому желаю счастья от души
Прошепчу тебе на ушко
Будь любимым и люби
Удивительный ты человек
Не изменить тебя во век
Ты как лучик света
В этой кромешной тьме
Спасибо тебе!


Рецензии