Душевное

Нынче нас июль жарой не балует.
И прохладно,точно в сентябре.
Но порой всплывают мысли шалые-
В росы убежать на утренней заре.

Там,в ночном,пасутся кони белые.
Греются там люди у костра.
Хорошо всё то,что бы ни сделали.
Мне своё доделывать пора.

Дописать картины свои яркие,
Выведать,что скрыто в глубине.
И не то,чтоб прожил без помарки я,
Просто ни за что не стыдно мне.

Будет время- будут и вселенные.
Те,в которых предстоит прожить,
Помня времена благословенные.
"Быть- не быть?"Я выбираю "быть!".


Рецензии