Ганс Лорбеер

Ганс Лорбеер
Заклинание
Держаться прямо, шагать упрямо,
Сердцем сильным, жарким быть!
Отвечать на хамство хамам,
Ненавидеть  - как любить.
Побеждать свои тревоги,
С новым веком в такт идти,
Оставаться человеком
Тем, с которым по пути!
7.07.2019


Рецензии