Взлетай

Перевернуть всё и отправиться туда,
Где нет в живых печали и тревоги,
Где Нас не потревожат холода,
Где больше не нужны Нам ноги.

Взмывая вверх взглянуть на всё с небес,
Окинув взглядом тех кто нас не видит
Расставить точки там, где точек нет,
Поставив подпись прямо на дороге...


Рецензии