Пора бы спать

Пора бы спать,но что-то мне не до...
Поговорить бы с кем-нибудь ещё немного...
Но тишина вползла, заполонила дом,
И ночь легла неодолимо у порога.

Кубышка дел сегодняшних полна,
И список завтрашних пестрит: чего там не забыла?
Но словно силится напомнить тишина,
О чем и с кем я не договорила...


Рецензии