Цветущий рапс...

Цветущий рапс,кусочек лета
Там птахи учатся летать.
Мечта есть с детства у поэта-
Хотя б на день бы птицей стать.

Парить над куполом свободно
И гордо ветер рассекать.
Присесть,на лавку,принародно-
Стихи по птичьи щебетать.

Забыть про всё,про всё на свете
И видеть землю с высока.
Есть место,где-то на планете,
Где ждут меня наверняка.


Рецензии