Не июльская погода...

                Посвящается Ярославу Баярунасу



Не июльская нынче погода:
Разве время холодным дождям поливать?..
Только Солнце на небосводе
Будет Вечно светить и Тепло отдавать

Неподвластно Души горенье,
И Талант не зависит от прожитых лет…
Но одно ясно, без сомненья,
Что «на вкус и на цвет товарищей нет».


Рецензии