женЕ

Я прошу тебя настоятельно
Будь спутником моей души.
Я подстрою все обстоятельства,
Чтоб в моей жизни была только ты.

И прощай двор , что в центре города.
Мне плевать на чужой огород.
Наш союз теперь на бумаге скандинавского города.
Впереди семейный круговорот.

Мы впустим детский плач в нашу сторону.
И полюбим пазлы « кому до 3х лет».
Обещаю быть вечной супругой,
Каких-то тысячу сладких лет.

А однажды я спрошу тебя :
Готова ли сына мне подарить?
И ответ, я уверена, будет скорым.
Вика, тест показал положительный ответ .

В доме много кровных гостей и подруг.
Детский смех и лай лабрадора.
Я повешу наш семейный портрет на стены моих карикатур.
Чтобы видели, что у нас семейная микрофлора .







 


Рецензии