А ты уйди... Шагни за грани! Поэту Ашеру Графу

А ты уйди... Шагни за грани
Тех зыбких странных миражей
Кто твоё сердце больно ранит...
Взлети тех звёздных этажей!

И там Луна... Твоя подружка
Нальёт звёзд млечного вина...
И мне плесни... Вот моя кружка!
И выпьем, Брат, с тобой до дна!

Все наши боли и разлуки...
Пусть наше сердце не болит!
Не виснут крылья... Крепче руки!
И парус наш пусть вдаль летит!

И нам сыграй озябший ветер
На флейте песни наших снов...
Поверь!
Так много есть на свете...
Нам звёздных в зеркала
Мостов!


Рецензии