Стоит наверно, в вечной пробке...

Душа болящая не спит
Хрипит и просит чарку водки,
Не едет доктор «Айболит»
Стоит наверно в вечной пробке.
Не рассосётся никогда
На годы или расстоянья,
Столкнулись  радость и беда
На полосе самосознанья.
В итоге мучится судьба
Глотая горечи досаду,
Она заплатит как всегда,
Бедняга. Жизненый - «ОСАГО»


Рецензии
Как всегда, кратко, но по делу! Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.07.2019 11:03     Заявить о нарушении