И сердце в дар

Когда я стану на колени,
И руки к небу вознесу.
Скажу я лучшей из творений,
И сердце в дар приподнесу.

Скажу,что нет её прекрасней,
Да и милей, наверно нет.
Без поцелуев наших страстных,
Зачем мне нужен белый свет?

Отдам тебе,что я имею,
Зачем так много одному.
Ты знаешь,как любить умею,
Свет мой,я ненавижу тьму.


Рецензии