Морок

Не успокоиться, не отступить, не скрыться
От дикой, мутной серости в душе.
Лишь иногда пытаешься забыться
В безумных снах - реалий рубеже...

Безликий морок, видимый на грани
Меж сном и явью, сковывает вновь,
И мутный облик с белыми губами
Кипучий яд подмешивает в кровь.

Боясь заснуть - не хочешь просыпаться,
Борясь с неистовым сознаньем бытия...
И тени ожили, и Тьма зовёт остаться: -
"...бродить в потёмках вечно, ты и Я."


Рецензии
Супер) Очень талантливо)👍

Татьяна Борисовна Карелия   07.07.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! :) Тронут..

Этьен Сомерс   07.07.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.