Не тот пошел народ!

А сколько планов было!.. Вот,-
Не соответствует народ...
Какой-то стал совсем не тот...
Зажрался что ли он, народ?..

Ведь раньше,- что ему сказал,
Так быстро шел и выполнял!
Ну, где с пинком, не без того,-
Но как-то двигалось оно!

И было все равно, что есть,-
Страны всегда превыше честь...
И шло б оно себе,- да вот
Совсем не тот пошел народ...


Рецензии