Истина момента

Моментом истины насыщено мгновенье…

Дыханьем вечности отмечен каждый вздох.

Толкает в спину свежий ветер вдохновенья,

а мысль застыла, словно каменный цветок.

И как почувствовать, осилить, разобраться?

В потоке дней мелькает жизни кинолента.

Остановиться, оглянуться, отдышаться…

И в этом, братцы, скрыта истина момента.



3.07.2019г.


Рецензии