С утра, я пил арак и видел драку...

07072019 0900

 
   С утра, я пил арак и видел драку,
   И не воспользовался шансом -
   Рубаху кровью измарать.
 
   Люблю врага - пусть матереет, гад!
 
   Кому - моченных, вперемешку с манго, елочных фонариков?
 
   Пожав араку мякоть влажных лапок
 
   Прошу прощения у всех, кого я обожрал




Рецензии