Так что же медлить

в соавторстве с С. Барановским

1.
Остановить часы мне не под силу,
Как видно пробил тот прощальный час.
И если время всё за нас решило,
Нам остается выполнить приказ.

Расставаться с любовью не ново,
Лишь одно неудачное слово
И пути разошлись.

Припев:
Так что же медлить, если так решили.
Не получилось - вместе, не сбылось.
Друг друга мы давно за всё простили,
Теперь учиться надо жить нам врозь.

2.
Там за открытой дверью параллели,
До них осталось сделать один шаг.
Взаимным чувством мы переболели,
Вручило время нам разлуки флаг.

Расстаться с любовью не ново,
Лишь одно неудачное слово
И пути разошлись.


Рецензии