Тонкий ум

У Тани ум настолько тонок,
Что не особенно заметен.
И это - повод у девчонок
Для новых шуток или сплетен.
Они Татьяну раз спросили:
- Скажи, подружка милая,
А что в тебе ещё хорошего?
Она состроила им рожи
И их ответом огорошила:
- Пускай не очень я красивая,
Но аппетит - всегда хороший!..
  ***


Рецензии