Я не остыну душой

Хоть поиски счастья у нас не в новинку,
Несчастных не мерено, просто беда.
Счастливая встретит свою половинку,
Чтоб с ней не расстаться уже никогда.

В далекую пору тяжелых скитаний
Неисповедимыми были пути,
Но именно там, в жерновах испытаний
И мне посчастливилось счастье найти.

Взволнованно, радостно сердце забилось
И вспыхнуло, высветив чувств глубину,
А времени веретено закружилось,
Две разные жизни сплетая в одну...

Душой отогретою я не остыну,
За божеский дар благодарна судьбе.
В себе я люблю лишь твою половину,
Такую ж люблю половинку в тебе.


Рецензии