Сад

      ***
Небольшие рассады сомнений
Превращаются временем в сад
Диких роз со шипами гнетений,
Ярких лилий ,вселяющих страх.

И прогулки по этому саду
Наполняют меня пустотой.
Я устала.Пожалуй присяду
С букетом ,врученным тобой.
      


Рецензии
Рассады сомнений - что же, яркий образ...

Алик Кузнецов   07.07.2019 10:26     Заявить о нарушении