Земное совершенство

***

Как отлично издана
Книжка стихов Кушнера...
И бумага приличная ,
Не пачкает пальцы
Ненужным.
Иллюстрации тактичные.
И закладка есть тоже.
Чувствуешь себя изысканно.
И стихотворения -
В том же роде.
Приподнимают
Возвышенно.
Как это у него выходит?




***

Нет , надо же
Какие бывают поэты...
Нормальные.
И в этом
Оригинальность их.
Первоначальная.
Чувство меры и размера.
Приталенные.
Ни слова не выкинуть
И не вставить.
Совершенство.
Земное.
Наверное.
Ладно, пойду спать
И подумаю ,
Как расшатать
Эти стихи
Для движенья сюжета.


***

Он нашел
Свою поэтическую нишу.
Золотая середина.
Читаю. Наслажденье
Все выше и выше.
Но вот  -
Тянет
В родную пропасть.
В водоворот.
Не выдержала
Великолепия.
Кому что
Судьба дает
Для благолепия.



7.07.2019


Рецензии