Жатва

                С.  НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ж А Т В А .

                НА. ЗАВАЛЕНКЕ. СИДЕЛА ,
                СВОЮ.  ДУМУ. ДУМАЛА ,
                ЗАЧЕМ. СЕЯТЬ ? ЗАЧЕМ. ЖАТЬ ?
                МОЖНО.  ЗАМУЖ  УБЕЖАТЬ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН--КОКИН.  ГОРОД. БРЯНСК


Рецензии