Вы устали от серости будней?

Вы устали от серости будней?
Вам помочь смогут кисти и краски.
Нарисуйте свой дом поуютней
И волшебный цветочек из сказки.

Нарисуйте причудливый город,
Где дома, как грибы, вырастают,
Люди песни поют в разговорах,
А по небу жар-птицы летают.

Будет он романтично-весёлым,
Разноцветным, с фонтанами в парках;
Безмятежным, счастливым и новым,
И с мозаикой в солнечных арках.

07.07.2019


Рецензии