Самая яркая в небе звезда

Помнишь наш вечер, где лёгкой прохладой,
Кутало лето нас на берегу,
Речки, которая пела в усладу,
Песнь колыбельную в ритм четвергу.

Помнишь звезду, что из тысячи многих,
Самою яркой на небе была,
Словно небесные летние Боги,
С нами общались...мерцала она,

В такт нашим мыслям и тайным желаньям,
Взгляд наш прикован был только к одной
Яркой звезде, может быть не случайной,
Может на счастье нам данной судьбой.

Здравствуй звезда! Звезда нового счастья,
Я говорил, а ты рядом со мной,
Словно звезда мне дарила свет ясный
Глаз своих тёплых... Над тёмной водой

Звёзды светили, но самою яркой,
Только одна была в небе звезда.
Тихо моргнула она мне украдкой...
Знал я, со мною, ты будешь всегда.


Рецензии
Мерцала... звала... (была...)
над тёмной волной... (одной...) Тёплые строчки!Хорошо написали!Чарующего Лета Максим!!

Колхозник Волошин   17.07.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Максим Кравецкий   18.07.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.