К выходке в харькове

Трусливые псы,
         позакрыв свои морды,
желая Европе
       казать свою «гордость»
позорят страну ту,
         что Ненькой назвали,
садистские
        в душу вбивая медали…
Повыползло
          это дерьмо Парубия,
то всё семена ядовитого змия,
бесчестием
        Неньку свою окружили,
нацизмом из чаши её  опоили…
И выросла смена,
              забывшая корни
– самих бы подонков
      на сук древа вздёрнуть,
отцов же к ответу
            – кого воспитали?,
раз Неньку на гроши
           и кровь променяли.
Гордятся предательством,
             вспомнив Мазепу,
да вот
 отвечать предстоит и за это,
за подлость, измену
            им всем отвечать
– такое нельзя
            никогда забывать!!!
03.07.19.


Рецензии
О том, что зло наказуемо, думается в последнюю очередь...Но отвечать придётся всё равно, пусть даже пройдут времена...

Раиса Верич Попова   14.07.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.