БЫЛО ЯСНО И БЕЗ СЛОВ...

Было ясно и без слов
И перестановки -
Путин, Шойгу и Лавров
Вроде русской тройки.
Им замены нет пока
И не будет вскоре,
Тройка русская легка
В мировом просторе.
Этот мир согнёт в дугу
И в соединённых штатах,
Если пролетит Шойгу
На своих Сарматах.
Шойгу он или Шойгу,
На своём Цирконе
Где пройдёт он - ни гугу,
Словно на иконе.


Рецензии