УРОК

Я знаю, знаю шел я к ней,
Когда мне мир казался юным.
И все желания безумны,
Всё воплощалось предо мной.

Я повелитель, я как бог,
Я совершу, я всё сумею.
И ничего, что рядом с нею
Другой, я ко всему готов.

Готов к борьбе и ожиданиям,
К боям, и мелочным желаниям.
Но, не готов к простым словам,
Я извини, не пара вам.

И рухнул, нет ни мир, а я,
С высот величия, в мир познания.
А опалённых два крыла,
То мой урок и моё знание.


Рецензии