О, великий гуру. йог. отшельник! аскет. саньясин

……………………………………………………………………………
30                07-07-19



О, ВЕЛИКИЙ… Гуру. Йог. ОТШЕЛЬНИК!
Аскет. Саньясин. Колдун и МАГ!!
Сила. СВЕТ. УМ. Бог. Власть… Вместо Денег,
Мудрости ВМЕСТИЛИЩЕ!!! Ты – Благ…

Отречённый, от «Мирских, ЗАБОТ!»
Духа, ПОВЫШАЮЩИЙ, Вибрации!!
Кшатрий, на Борьбу с Демонами… Сев,
Жизнь Проводишь, батька, в МЕДИТАЦИИ!!!
От, Скверны житейской, в ИЗОЛЯЦИИ…

Путешествуй, в Дальния, МИРЫ!
Просветлённым, Истинным, Сознанием…
Времечко проводишь, на ПИРАХ!!
С Братьями, Служеньем МИРОЗДАНИЮ!!!

И не Приедается тебе,
Стен Тюрьмы, физической… ОБЫДЕННОСТЬ!
Изменяет Форму: Духа, Свет!!
Сущность, Трансформируя, в Действительность!!!

Ты – Постредник. Проводник и МОСТ…
Нам, «Погрязшим, в «Суете, ЗАКЛАНИЯ!»
Дай, «Сутраммы Нитью», ЛИЦЕЗРЕТЬ:
Мизераблю, Божье, ПОНИМАНИЕ!!

О, безмолвный: Баловень, СУДЬБЫ!!!
Что трудом и Дисциплиной к ним… ПРОБИЛСЯ…
Дав пример нам, КАК Ему: СЛУЖИТЬ!?
Что б к «ДАРАМ Чудесным», ПРИОБЩИТЬСЯ!!

Стань: СОЕДИНЕНИЕМ!!! Ворвись…
В Ум мой: Заскорузло-Застарелый!
Мозг, в мгновенье ока: ИЗМЕНИ!!
Сатвы произведя, ПЕРЕМЕНЫ!!!

Что б я мог: Тобою, брат, СПАСТИСЬ…
Разорвав, Земных удавок, Путы!
Мысленно, Отсюда: УНЕСТИСЬ!!!
Неземной, Приобретя… ВАЛЮТЫ…

Патриарх. Указ, путей. СТРЕМИЛА…
На секунду, к Людям: ВОЗВРАТИСЬ!
Подсказать. Помочь. Гибнущим в МИРЕ!!
Истину, Святую: ОБРЕСТИ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии