Блокада 45 го

Сияет златом солнца нимб,
Расцвёл волшебными цветами.
Весна, весна – тот самый миг
Который славится стихами.
Где всё живое хочет жить,
Любить и мирно размножаться.
Всё ценное в Миру хранить,
А коль придется – защищаться!..
И защищаясь – убивать,
Ярясь душой и телом.
А победив, стихи слагать,
Гордиться правым делом.
Весна, весна - твой явный стиль
Расцвет… затем рожденья,
С твоим приходом слаще быль
И сладостней мгновенья.
С твоим приходом тише гром
Разгульной канонады,
С твоим приходом адский стон
Уже в раю блокады!..

        №  1274.                ИЮЛЬ  2019 г.









 


Рецензии