Слова втекают обречённо в строки

Я устал.В усталости тревоги
Выплетают радужную сеть.
И печаль таится в каждом слоге,
Что в стихах готовятся пропеть.

Туча виснет,навевая скуку,
И дождём вытаптывает грязь.
Сны прутся чередой,и каждый в руку,
В шумливом шквале в ночь остервенясь.

Как цепь событий,превращённых в роки,
Обломками доносит ураган...
Слова,втекая обречённо в строки,
Кровавой смесью брызжут с прошлых ран.


Рецензии