Два полюса жизни

    Огромнейшей любви кусок,
   по площади не меньше мира,
   ношу в душе как лоскуток,
   извечно, бережно хранимый...

            И это-
       каждый знал кого,
с чем жизнь вплотную проходила;
    убрать её- и я никто
          в ЛЮБВИ,
       рождающей все игры...

     От этого не легче мне,
  себя другим не представляю,
                и
              холод,
        холод в глубине
   о Смерти мне напоминает.

          07.07.2019


Рецензии
вся жизнь в двойственности-это то тепло то холод...то верх то низ..то любовь то ненависть..а суть одно-игра..

Алла Умешвари   09.07.2019 21:38     Заявить о нарушении