Воин

В вашей армии я солдат никакой.
Мои стрелы и пущены слабо, и криво летят.
И устал уж мой взгляд верховодить поникшей рукой
Но сочится еще с наконечников яд...

Там, где падает он на покатую гибель снегов,
Вырастает оазис из перековерканных слов,
Из сомнений и трав узловатую правды скрижаль,
Я бы, в ад низлетая, у  сердца б держал!


Рецензии