Мой дом

Мой дом - не камень и ограда,
Не твёрдый пол и мягкий свет
Лишь место - где бывают рады,
Другого слова - просто нет.

Где встретят на границе звуков
Откроют душу, пустят внутрь,
И прекратится бегства мука -
Сомнений трепетная дурь.

Переступая через будни -
Как через вечности порог
Встречались мне чужие люди,
И те - кто с мыслью одинок.

И вновь иду я без оглядки -
На дом, оставленный в пути;
Судьба со мной играет в прятки
Иду - сколь суждено пройти.

06.07.19


Рецензии