Головка

                С.   НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНАТОЛИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г О Л О В К А
                ( ПОЕТ.  АНЯ )

                РОДНЯ.  УЖИНАТЬ. САДИТСЯ ,
                САМОГОНКУ. ПОДАЮТ ; 
                МОЮ.  ДЕВИЧЬЮ. ГОЛОВКУ ,
                За. ДВА. ЛИТРА. ОТДАЮТ !

   С.  ЛЮБОАЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,  МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЦ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии