Песнь русского традиционалиста

Вокруг все стали вроде иностранных,
Чужие люди, и своя жена.
А ты остался тем же, как ни странно.
И солнце вроде то же, и луна.

Бывало ведь везло, и не однажды.
Почти стал игроком глобальных дел.
Уверен был, что этак сможет каждый.
Но вот – плохие карты – не сумел…


Рецензии