Моя армия снова разбита

Моя армия снова разбита,
Я - разбита, и ты - разбит.
И в холодных оковах гранита
Твоё имя навеки спит.
Но окончена битва, и снова
Жизнь идёт мимо нас не спеша.
Мы отстроим себя по новой,
На двоих лишь одна душа.
Мы разрушены до основания,
До последнего кирпича.
Это правда. И пусть мы на грани -
Мы дотянемся до луча,
До луча, что нас в холод греет,
Когда наше иссякло тепло.
Мы найдём себе новый берег,
Черепицу, кирпич, стекло.
Мы с тобою - как небоскрёбы -
До небес дорастём без помех.
Если хочешь взлететь - попробуй!
Мы взлетим, словно в фильме "Вверх".
Вырастать - это наше призвание,
Покорять небеса - наша жизнь.
Мы разрушены до основания.
Но отстроим себя. И - ввысь!


Рецензии