Рассказ ноябрьского сторожила Виктора Ищенко

Я уверен, под северным небом,
На бессонной, летней  заре...
Как по озеру синему, лебедь,
Поплывет среди клумб во дворе.

Наше  он,    рукотворное чудо,
Старых шин возле свалки  полно...
Знаю точно, его все полюбят
И разглядывать  станут в окно.

Мастерству мир, уверен, распахнут
И  финал не грозит для  затей...
Изготовим мы стадо жирафов,
Из сосновых огромных ветвей.

Я надеюсь, что хватят нам пыла,
Воплотят все идею мою...
Из огромных пивных мы бутылок,
Сотворим, как в мультфильме, свинью.

Она будет детишкам гостинец,
Хрюшку встретят все криком: - Ура!
Вот такой я задумал зверинец,
Разместить средь родного двора.


Фото из Интернета


Рецензии