496. жизнь беспросветная его тревожна

 

  Не одаренный  он мыслитель,
  Не замкнут и не  был одинок.
  Для всех великий он учитель,
  Любой  успех достичь  готов.


  Душа  его  вулканом закипает,
  Опомниться -  остынет в  миг.
  Упрямостью весь мир пленяет,
  Сверкает властью гордый лик!


Нетерпелив бывает,эксцентричен,
И  даже в  миг  выходит  из себя.
А в ярости  бывает  безграничен,
Порой закричит,боится сам себя!


Жизнь беспросветная его тревожна,
Наотмашь часто  выбивает из седла.
В своих грехах утопла  безнадёжно,
Жаль очень,спалит грешную до тла!


Рецензии