***

***

Знойная брюнетка песни поёт,
От этих песен душа цветёт,
Ножки красивые в белых сапогах
Чудесно танцуют на высоких каблуках.
Смотрю с восхищением я на тебя,
Слушаю вздохи твои любя,
Сладко извивается гибкое тело ,
От нежности сердце моё пело.

23.08.2004 год.


Рецензии