Затрещали над огнём в печи дрова

Затрещали над огнём в печи дрова,
стёрлись сразу все следы от топора,
загудело всё в трубе
оргАном вдруг,
и какой он, никакой,
а тоже звук!
Искры Жизни в полыханьи Огня,
если  слаб, они наполнят тебя,
укрепят и утвердят в сердце Дух,
треск Огня ласкает нежно твой слух!

6.07.2019 Жаворонки, баня


Рецензии