Ещё о Творчестве Своём. 07. 07. 2019 г

     ЕЩЁ  О  ТВОРЧЕСТВЕ  СВОЁМ

Давно не выбираю тем:
на что Душа лишь отзовётся.
И в том не вижу я проблем,
ведь в унисон с Ней Сердце бьётся.
Придут и нужные слова
из глубины Её же Знаний,
которые Она Сама
Мне из Божественных Сознаний
как бы на блюде подаёт.
Да рифмы нужные найдёт
и новых Замыслов Дерзания.
Исток Всего лишь в Ней лежит
да Нам Всегда принадлежит,
ведь Мы с Ней Божьи Есть Создания!
                07.07.2019 г.


Рецензии