Сплели венки девчонки, на речку понесли

Сплели венки девчонки,на речку понесли.
Иван Купала праздник всю тайну расскажи.
Венок,венки- цветочки по речке поплыли.
А огонёк на нём дорожку укажи.

А если ты с любимым найдешь цветок любви.
Его по жизни вместе сумейте пронести.
За огонёчек этот  судьбу благодари.
Лишь там он возгорится где пламя есть в груди.

А на Иван Купала так ночка коротка.
Ищут все влюбленные  своего цветка.
А огоньки на речке им освещают путь.
Сплетут венки девчонки на речку их несут.


Рецензии
Милый стих

Марина Мальцева 6   01.09.2019 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка мне очень приятно что читаете,с теплышком.

Ольга Ананич   01.09.2019 16:50   Заявить о нарушении