Пристань любви

               
Эхо того, что было, это моя любовь…
Я тебя не забыла, бушует вся моя кровь.
Я тебя ещё помню, это было во сне…
Я целую, что было, где-то в немой тишине.
Эхо того, что было, это моя любовь…
И на таком горизонте это совсем не новь.
Страшно вспомнить, что было, что недавно прошло…
Зачем, для чего любила, как в забытом кино?
Эхо того, что было, это моя любовь…
Я всё вспоминаю, милый, это волнует кровь.
Время проходит быстро… Думала: всё пройдёт…
Там наша старая пристань… Мне не верится год.
Эхо того, что было, это моя любовь…
На пристань любви ходила, чтобы увидеть вновь…
Чтобы прижаться губами снова к твоей щеке,
Чтоб обвивать крылами на пристани вдалеке.
Эхо того, что было, это моя любовь…
Только я ей твердила: «Ау!» про святую хворь…
Только ей доверяла тайны свои всегда…
Негаданно и нежданно пришла на пристань беда.
Эхо того, что было, это моя любовь…
«Я тебя не забыло!» - стучит моё сердце вновь.
Помню твой взгляд и руки, ты обнимал, любя…
Пахли малиной губы… Всё помнит эхо, скорбя…      
                04.07.19


Рецензии