Масштабы зла

Всего лишь несколько минут.
Когда ещё не понимаешь.
И воздух жабрами хватаешь.
Ещё не здесь, ещё не тут.

И вертятся пока в глазах.
Калейдоскопы из спасений.
Последних шансов и прощений.
И только беспощадный страх.

Родит в груди горячий шар.
И сердце падает к ногам.
К чужим немытым сапогам.
Пылает на ветру пожар.

Когда дрова сгорят дотла.
Станут видны масштабы зла.


Рецензии