Возвращение

Непара нормальных явлений.
Пси-фактор большого чувства.
Солнечных, сводка, затмений,
Обретённого времени Пруста.
Мимолётных, без сна, видений,
Крепдешином лёгкого платья.
Неосознанных переплетений,
Деревянным брусом распятия.
Прорывается ветер грешный,
Танцовщицей Тулуз-Лотрека.
Ароматом неспелой черешни,
Вихрем мельчайших молекул.
Исполняет ноктюрны Шопена,
Заблудившийся чужестранец.
Разноцветный узор гобелена,
Ночных происшествий, танец.
Открывает завесу над тайной,
Десятилетия мучившей. Годы.
Была ли их встреча случайной,
Постучится ли вновь непогода,
В освещенные радостью окна.
Сквозняками железные двери,
Отворяя. Сбежать, промокнуть,
Как прежде. Забыв про потери,
Под ливнем позднего счастья.
Беспрестанно. Снова и снова,
От разлук тяжёлых, напастей,
Шептать возвращённое слово.
Люблю! Я Люблю! Без остатка!
Превратив одиночество в эхо.
Состояний особых пси-фактор.
Ренессанс. Возвращения веха.


Рецензии
Залетаю на биты будто бы за спиной jetpack.
МЧС передают, что кроме минуса жертв нет.
Я в игре с прошлого века, словно пил из Шангри-Ла -
Уже тогда моя подача свою силу обрела.

Бигден   07.07.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.