Песня

Дождик на улице. Осень-подруга
Плачет, тучи пониже спустив.
Плачет с осенью вместе округа,
Город плачет, с дождём загрустив.

Припев:
   Осень, осень – что ты рыдаешь,
  Душу мне сыростью травишь зачем?
  Где она, осень, может ты знаешь?
  Чем я обидел девушку, чем?

Дождь моросящий, ветра порывы,
Мокрый асфальт, мокрый и я…
Ветви деревьев, как лошади гривы –
Где ты, родная, песня моя?

Припев:
   Осень, осень – что ты рыдаешь,
  Душу мне сыростью травишь зачем?
  Где она, осень, может ты знаешь?
  Чем я обидел девушку, чем?

Осень, не плачь, не рыдай, золотая,
Душу мне сыростью ты не трави.
Где потерялась моя молодая?
Осень-подружка её позови…

Припев:
   Осень, осень – что ты рыдаешь,
  Душу мне сыростью травишь зачем?
  Где она, осень, может ты знаешь?
  Чем я обидел девушку, чем?


Рецензии