12а Живи. Пиши. Люби

«Живи. Пиши. Люби.»
Нет, не тебя?
Другого?
А ты меня спросил, чего хочу сама?
Скажи мне, почему, так любим бестолково?
Какой в свободе кайф, коль без тебя - тюрьма?

Зачем в моих глазах - то облака, то звёзды?
Зачем в ладонях - дождь с малиной пополам?
Вот молоток, вот крест...вот - слов тупые гвозди...
Давай же, не тяни! Вбивай без лишних драм.

Не хочешь лгать?
Молчи...
Души глухие стоны.
В запрятанных слезах - ни капли щегольства.
Отправь меня в Архив, сотри все телефоны!
Живи. Пиши. Люби...Лишь разлюби сперва...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.