Перила

   свЕт фонаря
   не Огонь!
   ориентИр
   для " слепого "

   звуки сирены
   не Музыка!
   это
   " глухим "

   не задавайте
   мне глупых
   вопросов
   " немого "

   лучше держитесь
   покрепче
   на спуске
   " перил "


Рецензии