Играя с нашими детьми

Светить!..Но светит лишь звезда…
В доверье детском жить с людьми –
Их счастье в этом и беда…
В общих играх – в мире куколок и мишек,
В общих играх – в мире шалостей, затей,
Великаны вырастали из детишек,
И пигмеи вырастали из детей…
Тепло и душисто у мамы лицо,
Красивее всех на свете…
А дети фашистов любили отцов?
Наверно – они же дети…

1975 г.


Рецензии