лягушки и букашки

лягушки и букашки
ромашки кашки ждут
когда большие чашки
им дождика нальют

задачка не пустая
немного погодя
найдется проливная
песенка дождя

***
куда-то все торопятся спешат
поют дождинки прыгая по летней
цветной орбите в лапках лягушат
жонглирует комариками ветер

часы безостановочно тик-так
бегут замысловатым механизмом
а солнца неразменянный пятак
на веточки и радуги нанизан


Рецензии